Playoff Serie C, Juventus Next Gen-Arezzo 2-0: i bianconeri passano al secondo turno della fase a gironi!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 7 maggio 2024, 22:30Primo piano
di Claudia Santarelli

ORE 22:30: finisce la partita! La Juve Next Gen passa il turno e continuerà il cammino verso la Serie B!

90+8'- GOOOOOL JUVE!!! Damiani certifica il passaggio del turno alla Juventus!

90+7'- Comenencia non ce la fa, per lui entra Mulazzi.

90+6'- Gioco fermo a causa di crampi per Comenencia.

90+2'- Grande chance del 2-0 per la Juve con Anghelè, che però tira alto il pallone.

Annunciati sette minuti di recupero

84'- Ancora cambi per la Juve, fuori Sekulov dentro Anghelè.

82'- Doppio cambio per l'Arezzo, dentro Sebastiani e Castiglia, fuori Polvani e Eklu.

80'- Cambia la Juve, dentro Salifou e Mbangula, fuori Cerri e Nonge.

74'- Si fa vedere subito Pattarello che va vicino al gol del pareggio, il pallone, però esce.

72'- Cambia l'Arezzo, fuori Foglia e dentro Pattarello.

71'- GOOOOOOOL JUVE!!!! La sblocca Savona su rigore!

70'- Ancora Var: rigore per la Juve!

66'- Sacchi ancora  al Var per rivedere il fallo di Renzi su Nonge, l'arbitro, rivedendo l'azione leva il cartellino Rosso al giocatore dell'Arezzo e gli dà un giallo. Gli avversari sono di nuovo in 11.

65'- L'Arezzo rimane in 10, Renzi prende un rosso diretto dopo un intervento su Nonge.

59'- OCCASIONISSIMA JUVE!!!! Grandissima palla di Hasa per Sekulov che tira in porta, la mano di Trombini risulta fondamentale per evitare il vantaggio bianconero.

57'- Ritmi del match bassi in questo inizio di secondo tempo, l'Arezzo si è reso più pericoloso, ma la Juve gestisce bene il pressing.

47'- Grandissima occasione per l'Arezzo con un palo di Coccia.

ORE 21:36: squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo.

ORE 21:20: finisce il primo tempo squadre negli spogliatoi.

Tre minuti di recupero

42'- Ancora Arezzo con Eklu, tira in porta ma il pallone esce di poco.

39'- Ci prova Gucci di testa, il pallone va alto, non di molto, sopra la traversa.

37'- Si va vedere l'Arezzo con Settembrini, il pallone esce di poco.

28'- Rouhi tira su punizione, il pallone esce di poco ma c'è stata una deviazione, corner per la Juventus.

27'- Primo ammonito della gara Montini, per una trattenuta su Sekulov.

26'- Primo cambio forzato per l'Arezzo, Damiani non ce la fa a restare in campo dopo un colpo ricevuto al fianco, al suo posto entra Foglia.

21'- Occasione Juve con Cerri, che riceve un cross da Rouhi, ma l'attaccante bianconero non ci arriva.

14'- Niente da fare per la Juve, il Var annulla il gol di Sekulov per un contatto falloso di Nonge, torna tutto in pareggio e viene assegnata una punizione pericolosa all'Arezzo.

13'- GOOOOOOOOOL JUVEEEEE!!!! Azione partita da un pallone recuperato da Nonge, la Juve gestisce bene il contropiede, Cerri riceve la sfera che passa a Sekulov e la mette dentro.

9'- Gucci vicino al gol del 1-0, il giocatore tira con il sinistro da fuori area ma il pallone esce veramente di pochi centrimentri.

7'- Primo calcio d'angolo della partita in favore della squadra bianconera.

2'- Prova già a farsi vedere la Juventus con un cross di Hasa che non riceve nessun giocatore bianconero in area di rigore.

ORE 20:32: Inizia il match!

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Norge Boende, Sekulov, Cerri. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Mbangula Tshifunda, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca.

AREZZO (4-3-3): Trombini, Montini, Polvani, Guccione, Settembrini, Renzi, Eklu, Lazzarini, Damiani, Coccia, Gucci. A disposizione: Borra, Ermini, Donati, Risaliti, Bianchi, Ekuban, Pattarello, Gaddini, Chiosa, Catanese, Castiglia, Foglia, Sebastiani.

ARBITRO: Sacchi di Macerata

Amiche e amici di BianconeraNews bentrovati nella diretta testuale della sfida tra Juventus Next Gen e Arezzo, sfida valida per primo turno di playoff di Serie C. I bianconeri chiudono la regular season al settimo posto con la formazione all'ottavo, questo ha dato alla giovane Vecchia Signora il vantaggio di giocare il match in casa. La partita sarà secca, o dentro o fuori. Ci aspetta una sfida interessante, entrambe le squadre lotteranno per ottenere la vittoria e continuare il cammino per la Serie B.