Primavera 1: l'Inter ferma una Juventus che non sfrutta le occasioni

Primavera 1: l'Inter ferma una Juventus che non sfrutta le occasioniTUTTOmercatoWEB.com
© foto di TuttoSalernitana.com
lunedì 7 novembre 2022, 22:30Primavera
di Matteo Celletti

La Juventus pareggia l’11esima giornata di campionato di Primavera 1 contro l’Inter per 1-1. I bianconeri meritavano sicuramente di segnare più gol e di vincere la partita, ma l’unica rete della squadra di Montero è arrivata solo al 65esimo minuto grazie ad un rigore trasformato da Hasa (per il numero 10 si tratta della sesta rete in questa stagione). A 10 minuti dalla fine però i nerazzurri hanno pareggiato i conti grazie ad un rigore di Iliev.

Nonostante la bassa posizione di classifica dell’Inter (16esimo posto con 7 punti) è pur sempre un Derby d’Italia e la squadra di Chivu ha resistito agli attacchi bianconeri per poi riuscire a strappare un pareggio. Con questo 1-1, la Juventus scivola al secondo posto a 24 punti e non riesce ad agganciare la Roma, ora sola in testa a quota 26.